Brazil 55 (11) 3323-7479
Header

SIGN UP FOR
OUR NEWSLETTER

Enter your email below to join our mailing list:



No public Twitter messages.


O que é o processo I-526?

May 10, 2013 @ 5:30 pm
Posted by Exclusive Visas

Investidores no programa EB-5 devem preencher junto a Imigração norte-americana o formulário I-526, com documentação relativa ao investidor, a família do investidor e do projeto recipiente dos fundos investidos no programa EB-5. Assim que aprovado, o investidor e sua família (esposa e filhos solteiros com idade até 21 anos) poderão entrar com o pedido de residência jutno ao consulado americano caso o investidor resida fora dos Estados Unidos. Para investidores que já residem nos Estados Unidos (alguns dos investidores já se encontram nos EUA com vistos F-1, L-1, F-2, L-2, B-1, B-2, entre outros) o mesmo darão prosseguimento ao processo junto ao USCIS – United States Citizenship and Immigration Services.

O tempo de processamento varia, levando de nove a quinze meses.

A Imigração norte-americana analisa os pedidos de I-526 impetrados com base nos seguinte critérios:


You must be logged in to post a comment.

Visto de Investidor Eb-5 - Green Card por Investimento | EUA

Visto de Investidor Eb-5 - A Exclusive Visas oferece consultoria para investidores brasileiros que desejam obter o green card nos EUA através do Visto EB-5
,
Phone: +1.954.727.9800